Posts

Showing posts from March, 2023

psginstion testing

page1 page2 page3 page4 page5 page6 page7 page8 page9 page9 page9 page9

[150]+khamoshi shayari 2023 | khamoshi shayari | ख़ामोशी शायरी

Image
  khamoshi shayari ←💘→ Ada Shayari     Dosti Shayari     Izzat Shayari ←💘→ मेरी खामोशी से किसी को कोई फर्क नही पड़ता, और शिकायत में दो लफ़्ज कह दूं तो वो चुभ जाते हैं। Meri Khamoshi Se Kisi Ko Koi Fark Nahin Padta, Aur Shikayat Me Do Lafj Kah Du To Wo Chubh Jate Hain. ←💘→ ←💘→ हम तो गुम थे किसी की खामोशी में, आपने याद दिलाया तो वो वक़्त याद आया। Ham To Gum The Kisi Ki Khamoshi Mein, Aapne Yaad Dilaaya To Wo Waqt Yaad Aaya. ←💘→ ←💘→ किताबों से ये हुनर सिखा है हमने सब कुछ छिपाए रखो खुद में मगर ख़ामोशी से !!! kitaabon se ye hunar sikha hai hamane sab kuchh chhipae rakho  khud mein magar khaamoshee se !!! ←💘→ ←💘→ ख्वाइश तो यही है कि तेरी बाँहों में पनाह मिल जाये शमा खामोश हो जाये और शाम ढल जाये और तेरी बाँहों से हटने से पहले ये शाम हो जाये! khvaish to yahee hai ki teree  baanhon mein panaah mil jaaye shama khaamosh ho jaaye aur shaam dhal jaaye aur teree baanhon se hatane  se pahale ye shaam ho jaaye! ←💘→ ←💘→ मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए जूनून