[30]+ Emotional Shayari | इमोशनल शायरी

 

इमोशनल शायरी इन हिंदी



—---_____—---


बस यही सोचकर कोई सफ़ाई नही दी हमने,
कि इल्जाम भले ही झूठे हो पर लगाये तो तुमने हैं…

bas yahee sochakar koee 
safaee nahee dee hamane,
ki iljaam bhale hee jhoothe 
ho par lagaaye to tumane hain…

—---_____—---



—---_____—---



घुटन सी होने लगी है,
इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ,
तुम्हे मनाते हुए.

ghutan see hone lagee hai,
ishq jataate hue,
main khud se rooth gaya hoon,
tumhe manaate hue.

—---_____—---



—---_____—---


मोहब्बत तो दिल से की थी,
दिमाग उसने लगा लिया…
दिल तोड दिया मेरा उसने
और इल्जाम मुझपर लगा दिया.

mohabbat to dil se kee thee,
dimaag usane laga liya…
dil tod diya mera usane
aur iljaam mujhapar laga diya.

—---_____—---



—---_____—---


लौट आती है हर बार दुआ मेरी ख़ाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर ख़ुदा रहता हैं…

laut aatee hai har baar dua meree khaalee,
jaane kitanee oonchaee par khuda rahata hain…

—---_____—---



—---_____—---


तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही.

takaleeph ye nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya,
mera yakeen tum par tha kismat par nahee.

—---_____—---




—---_____—---


जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं…

jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain,
jinhen ham pa nahee sakate sirf chaah sakate hain…

—---_____—---



—---_____—---


एक दिन, मेरी आँखों ने भी थककर मुझसे कह दिया,
ख्वाब वो देखा करों जो पूरे हो,
रोज-रोज हमसे भी रोया नही जाता…!!!

—---_____—---


-------------------

Read More

-------------------

Broken Heart Shayari

Sad Shayari

Bewafa Shayari


—---_____—---



—---_____—---


जिन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी ना सही गम गले लगा लेना,
कोई कहे मोहब्बत आसान हैं,
तो उसे मेरा टूटा दिल दिखा देना…

jindagee se apana har dard chhupa lena,
khushee na sahee gam gale laga lena,
koee kahe mohabbat aasaan hain,
to use mera toota dil dikha dena…

—---_____—---



—---_____—---


वो रोए तो बहुत… पर मुहँ मोड़कर रोए…
कोई तो मजबूरी होगी… जो दिल तोड़कर रोए…
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े…
पता चला मेरे पीछे वो उन्हें जोड़कर रोए…

vo roe to bahut… par muhan modakar roe…
koee to majabooree hogee… jo dil todakar roe…
mere saamane kar die meree tasveer ke tukade…
pata chala mere peechhe vo unhen jodakar roe…

—---_____—---



—---_____—---


जान जब प्यारी थी,
तब दुश्मन हजार थे…
अब मरने का शौक हैं,
तो कातिल नही मिलते…

jaan jab pyaaree thee,
tab dushman hajaar the…
ab marane ka shauk hain,
to kaatil nahee milate…

—---_____—---


-------------------


Read More

-------------------


Emotional Shayari

Dhoka Shayari

Nazar Andaz Shayari


—---_____—---




—---_____—---


कुछ राज तो कैद रहने दो मेरी आँखों में,
हर किस्से तो शायर भी नही बताता…!!!

kuchh raaj to kaid 
rahane do meree aankhon mein,
har kisse to shaayar bhee nahee bataata…!!!

—---_____—---



—---_____—---


प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं …
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिये…

pyaar karana har kisee ke 
bas kee baat nahin …
jigar chaahie apanee hee 
khushiyaan barbaad karane ke liye…

—---_____—---



—---_____—---


वो उम्र भर कहते रहे तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं..
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया.

vo umr bhar kahate rahe 
tumhaare seene mein dil hee nahin..
dil ka daura kya pada, 
ye daag bhee dhul gaya.

—---_____—---



—---_____—---


अगर नींद आ जाए तो सो लिया कीजिये…
यूँ रातों को जागने से… मोहब्बत लौटा नही करती…

agar neend aa jae to so liya keejiye…
yoon raaton ko jaagane se… 
mohabbat lauta nahee karatee…

—---_____—---



—---_____—---


अभी ज़रा वक़्त है,
उसको मुझे आज़माने दो.
वो रो रोकर पुकारेगी मुझे,
बस मेरा वक़्त तो आने दो।

abhee zara vaqt hai,
usako mujhe aazamaane do.
vo ro rokar pukaaregee mujhe,
bas mera vaqt to aane do.

—---_____—---


-------------------

Read More

-------------------


Yaad Shayari

Teri Bahut Yaad aati hai shayari


वो अब नही आयेंगे आँसू पोछने,
नादान आँखों को कैसे समझाऊ…

vo ab nahee aayenge aansoo pochhane,
naadaan aankhon ko kaise samajhaoo…

—---_____—---


मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है ..
पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में…

mohabbat hone mein kuchh lamhe lagate hai ..
pooree umr lag jaatee hai use bhulaane mein…

—---_____—---



ना जीने की ख़ुशी ना मरने का गम,
हमे सिर्फ़ हैं उनसे ना मिलने का गम,
जीते हैं इसलिए कि हमारे कहलायेंगे वो
मरते नही इसलिए कि अकेले रह जायेंगे वो.

na jeene kee khushee na marane ka gam,
hame sirf hain unase na milane ka gam,
jeete hain isalie ki hamaare kahalaayenge vo
marate nahee isalie ki akele rah jaayenge vo.

—---_____—---


मेरी किस्मत में नही लिखा था तुम्हारा साथ,
फिर भी ख़ूबसूरत था मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ…

meree kismat mein nahee 
likha tha tumhaara saath,
phir bhee khoobasoorat tha 
mere haathon mein tumhaara haath…

—---_____—---



टूट कर चाहना और फिर टूट जाना,
बात छोटी है मगर जान निकल जाती हैं…

toot kar chaahana aur phir toot jaana,
baat chhotee hai magar jaan nikal jaatee hain…

—---_____—---


वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गये.

vo suna rahe the 
apanee vaphaon ke kisse,
ham par nazar padee 
to khaamosh ho gaye.

—---_____—---



दिल में आने का रास्ता होता हैं
पर जाने का नही,
इसलिए लोग दिल से जाते हैं तो
दिल तोड़ के जाते हैं…

dil mein aane ka raasta hota hain
par jaane ka nahee,
isalie log dil se jaate hain to
dil tod ke jaate hain…

—---_____—---


बात-बात पर मुस्कुराती हो बार-बार,
जान लेने के और भी तरीके हैं हजार…

baat-baat par muskuraatee ho baar-baar,
jaan lene ke aur bhee tareeke hain hajaar…

—---_____—---



मोहब्बत हाथ की चूड़ियों के जैसी होती हैं,
संवरती हैं… खनकती हैं… टूट जाती हैं…

mohabbat haath kee 
choodiyon ke jaisee hotee hain,
sanvaratee hain… 
khanakatee hain… toot jaatee hain…

—---_____—---


तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की ..
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की.

tum laakh dua kar lo 
mujhase door jaane kee ..
meree dua bhee usee 
khuda se hai tujhe mere kareeb laane kee.

—---_____—---



दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!

dard hain dil mein par isaka aihasaas nahin hota,
rota hain dil jab vo paas nahin hota,
barabaad ho gae ham unakee mohabbat mein,
aur vo kahate hain ki is tarah pyaar nahin hota!

—---_____—---


लोग पूछते हैं, मैं क्या करती हूँ…
उन्हें क्या बताऊँ…
मौहब्बत की थी, अब रोज मरती हूँ…

log poochhate hain, main kya karatee hoon…
unhen kya bataoon…
mauhabbat kee thee, ab roj maratee hoon…

—---_____—---



यादाश चाहे कितनी भी बुरी हो बस वही
याद रह जाता हैं जिसे हम भूलना चाहते हैं…

yaadaash chaahe kitanee 
bhee buree ho bas vahee
yaad rah jaata hain jise 
ham bhoolana chaahate hain…

—---_____—---


बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी…
पहले पागल किया..
फिर पागल कहा..
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया.

—---_____—---



तेरे बिना जीना मुश्किल है …!
ये तुझे बताना और भी मुश्किल है.

tere bina jeena mushkil hai …!
ye tujhe bataana aur bhee mushkil hai.

—---_____—---


तुम ही हो एक मेरे,
दिल को बस यही करार रहा…
लौट आओगे एक दिन तुम,
आखिरी सांस तक बस तेरा ही इन्तजार रहा…!!!

tum hee ho ek mere,
dil ko bas yahee karaar raha…
laut aaoge ek din tum,
aakhiree saans tak bas 
tera hee intajaar raha…!!!

—---_____—---



Comments

Popular posts from this blog

380+ Zindagi Shayari | zindagi shayari in hindi

Teri Bahut Yaad aati hai shayari hindi | तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी

Best 330+ Yaad Shayari | याद शायरी | yad shayari | yad shayari in hindi

[50]+ Ahankar Quotes In Hindi | अहंकार पर अनमोल विचार

Haath Shayari | हाथ पर शायरी

Jiju Shayari | Shayari for Jiju | जीजू शायरी | जीजा के लिए शायरी

Anniversary Wishes for Chacha Chachi in Hindi

Yakeen Shayari | यकीन शायरी | Trust Shayari

रिश्ते/संबंध पर सर्वश्रेष्ठ सुविचार | Best Relationship Quotes In Hindi

Jija Sali Funny and Non Veg Shayari in Hindi | जीजा साली जोक