Romantic Shayari In Hindi
hello friend ! प्रस्तुत है Romantic Shayari | Romantic Shayari In Hindi , इस पोस्ट में आपको मिलने वाली है रोमांटिक शायरी का बेहतरीन कलेक्शन और बेहतरीन इमेज के साथ इस पोस्ट में हम इन टॉपिक को कवर करने वाले हैं जैसे -Romantic Shayari,Romantic Shayari In Hindi,Romantic Love Shayari,Love Romantic Shayari In Hindi,Status Romantic Hindi,Husband Romantic Shayari,Kiss Romantic Shayari,Romantic Boyfriend Love Shayari,Romantic Shayari For Gf,Good Morning Romantic Shayari . आशा करता हूँ आपको यह पोस्ट पसंद आएगी।
—---_____—---
काश तुम पूंछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं,
और हम तुम्हे गले लगा कर कहे सब कुछ.
kash tum punchho ki ham
tumhare kya lagate hain,
aur ham tumhe gale laga
kar kahe sab kuchh.
—---_____—---
—---_____—---
तुम ही से डरते हैं, तुम्ही पे मरते हैं,
तुम ही जिंदगी ही हमारी,
तुम्ही से हम सबसे ज्यादा प्यार करते हैं.
tum hi se darate hain, tumhi pe marate hain,
tum hi jindagi hi hamari,
tumhi se ham sabase jyada pyar karate hain.
—---_____—---
—---_____—---
जिक्र करता है ये दिल सुबह शाम तेरा,
बहते हैं आँसू और बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखे मेरी,
जब दिल पर लिखा है मेरे नाम तेरा.
jikr karata hai ye dil subah sham tera,
bahate hain ansu aur banata hai nam tera,
kisi aur ko kyon dekhe ye ankhe meri,
jab dil par likha hai mere nam tera.
—---_____—---
—---_____—---
मेरे दिल पर उसके प्यार का उधार रहता है,
मेरी आंखों में उसके लिये प्यार बेशूमार रहता है,
उसके बिना दिन का चैन गया और रातों की नींद गई,
बस धड़कता इस दिल में वो दिलदार रहता है.
mere dil par usake pyar ka udhar rahata hai,
meri ankhon mein usake liye pyar beshumar rahata hai,
usake bina din ka chain gaya aur raton ki nind gai,
bas dhadakata is dil mein vo diladar rahata hai.
—---_____—---
—---_____—---
मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.
mohabbat karana hai, phir se karana hai,
bar bar karana, hajar bar karana hai,
lekin sirph tum se hi karana hai.
—---_____—---
—---_____—---
ज़रूरी नही है, इश्क में बाहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर कर महसूस करना भी मोहब्बत है.
—---_____—---
—---_____—---
तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है.
teri mohabbat mainne ek bat sikhi hai,
tere sath ke bagair ye duniya phiki hai.
—---_____—---
—---_____—---
मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
ये दिलो की दुनिया सज़ा कर तो देखो,
तुझे हो न जाए मोहब्बत तो कहना,
ज़रा हमसे नजरे मिला कर देखो.
mohabbat ki shama jala kar to dekho,
ye dilo ki duniya saza kar to dekho,
tujhe ho na jae mohabbat to kahana,
zara hamase najare mila kar dekho.
—---_____—---
—---_____—---
कभी न पीने की कसम खा लुंगा,
साथ जीने मरने की कसम कहा लुंगा,
बस एक बार मुझको अपनी आंखों से पिला दे,
शराफत से जीने की कसम खा लुंगा.
kabhi na pine ki kasam kha lunga,
sath jine marane ki kasam kaha lunga,
bas ek bar mujhako apani ankhon se pila de,
sharaphat se jine ki kasam kha lunga.
—---_____—---
—---_____—---
किसी न किसी बहाने से आपको याद करते हैं,
अपनी रूह में आपको हम महसूस करते हैं,
इतनी बार तो आप सांस भी नही लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद करते हैं.
kisi na kisi bahane se apako yad karate hain,
apani ruh mein apako ham mahasus karate hain,
itani bar to ap sans bhi nahi lete honge,
jitani bar ham apako yad karate hain.
—---_____—---
—---_____—---
गिले शिकवे मेरे दिल से न लगा लेना,
जो कभी रुठू तो मुझे मना लेना,
जिंदगी का क्या पता कल हो न हो,
लेकिन जब भी मिलूँ, मुझे गले से लगा लेना.
gile shikave mere dil se na laga lena,
jo kabhi ruthu to mujhe mana lena,
jindagi ka kya pata kal ho na ho,
lekin jab bhi milun, mujhe gale se laga lena.
—---_____—---
—---_____—---
इसका एहसास किसी को न होने देना,
की तेरी चाहतों से चलती हैं साँसे मेरी.
isaka ehasas kisi ko na hone dena,
ki teri chahaton se chalati hain sanse meri.
—---_____—---
—---_____—---
मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए.
mujhe to na koi asaman chahiye,
mujhe to na koi jahan chahiye,
tu to sitaron ki ek mahafil hai,
bas us puri mahafil mein se bas ek tu chahie.
—---_____—---
हर रात एक धुन गुनगुनाती है,
हर फूल से महक आती है,
हमारा ख्याल आपको आये या न आए,
लेकिन हमे तो बस आपकी ही याद आती है.
har rat ek dhun gunagunati hai,
har phul se mahak ati hai,
hamara khyal apako aye ya na ae,
lekin hame to bas apaki hi yad ati hai.
—---_____—---
—---_____—---
जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,
आमने सामने ज्यादा छुप छुप के देखने में मज़ा आता है.
jane kya masumiyat hai
tere chahare mein,
amane samane jyada chhup chhup ke
dekhane mein maza ata hai.
—---_____—---
—---_____—---
कितना चाहता हूँ तुझे मुझे बताना नही आता,
बस इतना जानता हूँ मुझे तेरे बिन रहना नही आता.
kitana chahata hun tujhe
mujhe batana nahi ata,
bas itana janata hun mujhe
tere bin rahana nahi ata.
—---_____—---
—---_____—---
तुमसे मिले हैं जबसे, जी चाहता है,
की अब बिछड़ जाएं सबसे.
tumase mile hain jabase,
ji chahata hai,
ki ab bichhad jaen sabase.
—---_____—---
—---_____—---
मदहोश मत करो मुझे अपना चेहरा दिखा कर,
मोहब्बत अगर चेहरे से होती तो खुदा दिल नही बनाता.
madahosh mat karo mujhe
apana chehara dikha kar,
mohabbat agar chehare se
hoti to khuda dil nahi banata.
—---_____—---
—---_____—---
अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
मेरी इन आंखों में एक शख्श बेतहाशा है.
ada hai, khvab hai,
takasim hai, tamasha hai,
meri in ankhon mein ek
shakhsh betahasha hai.
—---_____—---
—---_____—---
एहसास के दामन में आंसू गिरा कर देखो,
प्यार कितना है कभी हमे आज़मा कर देखो,
बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,
कभी किसी आईने पर पत्थर गिरा कर देखो.
ehasas ke daman mein ansu gira kar dekho,
pyar kitana hai kabhi hame azama kar dekho,
bichhad kar tumase kya hogi dil ki halat,
kabhi kisi aine par patthar gira kar dekho.
-------------------
Read More
-------------------
-------------------
Read More
-------------------
—---_____—---
दिल डूब कर रह जाता है तेरे इन आंखों के प्यालों में,
ये दिल उलझ कर रह जाता है तेरे मासूम सवालों में,
तुझसे बढ़ कर न कोई है और न कोई होगा,
तू सबसे हसीन है सब हुस्न वालों में.
dil dub kar rah jata hai
tere in ankhon ke pyalon mein,
ye dil ulajh kar rah jata
hai tere masum savalon mein,
tujhase badh kar na koi hai aur na koi hoga,
tu sabase hasin hai sab husn valon mein.
—---_____—---
—---_____—---
सूखे पत्तो से प्यार कर लेंगे हम,
खुद पर फिर से ऐतबार कर लेंगे हम,
सिर्फ एक बार कह दो तुम मेरे हो सनम,
कसम से तेरा जिंदगी भर इंतज़ार कर लेंगे हम.
sukhe patto se pyar kar lenge ham,
khud par phir se aitabar kar lenge ham,
sirph ek bar kah do tum mere ho sanam,
kasam se tera jindagi bhar intazar kar lenge ham.
—---_____—---
—---_____—---
मेरी हर अदा का आइना तुझसे से है,
मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है,
कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से,
मेरी हर ख़ुशी का वास्ता तुझसे है.
meri har ada ka aina tujhase se hai,
meri har manjil ka rasta tujhase hai,
kabhi dur na hona meri jindagi se,
meri har khushi ka vasta tujhase hai.
—---_____—---
—---_____—---
दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,
चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो.
dil ka ehasas janana hai to pyar karake dekho,
apani ankhon mein kisi ko utar kar to dekho,
chot unhen lagegi dard tumhe hoga,
jara apana dil ek bar har kar to dekho.
—---_____—---
—---_____—---
मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की दुआ मांगी है,
मैंने तो सिर्फ हर दुआ में तेरी ही वफ़ा मांगी है,
ये दुनिया लाख जले हमारी मोहब्बत से,
लेकिन मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की सज़ा मांगी है.
mainne to sirph tujhase
mohabbat karane ki dua mangi hai,
mainne to sirph har dua mein
teri hi vafa mangi hai,
ye duniya lakh jale hamari mohabbat se,
lekin mainne to sirph tujhase
mohabbat karane ki saza mangi hai.
—---_____—---
—---_____—---
हाल तो पूछ लू तेरा, पर डरता हूँ,
जब जब सुनता हूँ आवाज़,
तेरी मोहब्बत सी हो जाती है.
hal to puchh lu tera, par darata hun,
jab jab sunata hun avaz,
teri mohabbat si ho jati hai.
—---_____—---
—---_____—---
किसी के लिये किसी की अहमयित खास होती है,
और एक दिल की चाबी दूसरे के पास होती है.
kisi ke liye kisi ki ahamayit khas hoti hai,
aur ek dil ki chabi dusare ke pas hoti hai.
—---_____—---
—---_____—---
मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चहरा नही फिर भी वो हसीन है.
mohabbat ka koi rang nahi
phir bhi vo rangin hai,
mohabbat ka koi chahara nahi
phir bhi vo hasin hai.
—---_____—---
—---_____—---
वो पूँछतें हैं हमसे की क्या हुआ,
अब हम उन्हें कैसे बताएं,
उन्ही से इश्क हुआ.
vo punchhaten hain hamase ki kya hua,
ab ham unhen kaise bataen, unhi se ishk hua.
—---_____—---
—---_____—---
तेरा ख्याल भी है क्या गजब,
जो न आये तो आफत,
और जो आ जाए तो कयामत.
tera khyal bhi hai kya gajab,
jo na aye to aphat,
aur jo a jae to kayamat.
—---_____—---
—---_____—---
बस तुम ही तुम हो अब तो मेरी निगाहों में,
हमने तो निगाहें बिछा रखी हैं तेरी राहों में,
जिंदगी भर की बेकरारी को करार आ जाये,
अगर समेट लूँ कभी तुझे अपनी बाँहों में.
bas tum hi tum ho ab to meri nigahon mein,
hamane to nigahen bichha rakhi hain teri rahon mein,
jindagi bhar ki bekarari ko karar a jaye,
agar samet lun kabhi tujhe apani banhon mein.
—---_____—---
—---_____—---
काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये,
मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये.
kash meri jindagi mein bhi vo din aye,
main kholun apani ankhe aur tu nazar aye.
—---_____—---
आग सूरज में होती है,
पर जलना ज़मी को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहों से होती है,
पर तड़पाना दिल को पड़ता है.
ag suraj mein hoti hai,
par jalana zami ko padata hai,
mohabbat nigahon se hoti hai,
par tadapana dil ko padata hai.
—---_____—---
—---_____—---
कुर्बान हो जाऊँ,
उस दर्द पर जिसका इलाज सिर्फ तुम हो.
kurban ho jaun,
us dard par jisaka ilaj sirph tum ho.
—---_____—---
—---_____—---
दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता,
हर रास्ते का कोई मुकाम नही होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
कसम से कोई रिश्ता नाकाम नही होता.
dil ke rishte ka koi nam nahi hota,
har raste ka koi mukam nahi hota,
agar nibhane ki chahat ho donon taraph,
kasam se koi rishta nakam nahi hota.
—---_____—---
—---_____—---
मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,
क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से.
mang lungi tujhe ab takadir se,
kyonki ab mera man nahi bharata hai teri tasvir se.
—---_____—---
इनकार भी करते हैं इकरार के लिए,
नफरत भी करते हैं प्यार के लिए,
उल्टी ही चाल चलते है प्यार करने बाले,
आँखे बन्द करते हैं दीदार के लिए.
inakar bhi karate hain ikarar ke lie,
napharat bhi karate hain pyar ke lie,
ulti hi chal chalate hai pyar karane bale,
ankhe band karate hain didar ke lie.
—---_____—---
हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे.
hamane teri tasvir mein vo rang bhara hai,
ki log dekhenge tujhe aur puchhenge mujhe.
—---_____—---
दिल में मोहब्बत हो तो दिलबर सुहाना लगता है,
हो हाथो में हाथ हो तो सफर सुहाना लगता है,
फुर्सत के कुछ पल चुरा कर जिंदगी से,
जब वो घर में रहते हैं तो घर सुहाना लगता है.
dil mein mohabbat ho to dilabar suhana lagata hai,
ho hatho mein hath ho to saphar suhana lagata hai,
phursat ke kuchh pal chura kar jindagi se,
jab vo ghar mein rahate hain to ghar suhana lagata hai.
—---_____—---
तुम्हारे ही प्यार में ये मेरा जीवन चहकता है,
तुम्हारे बिना ये मेरा पागल मन बहकता है,
इस मेरे दिल की वेबफाई तो देखो,
मेरा है पर तुम्हारे लिये धड़कता है.
tumhare hi pyar mein ye mera jivan chahakata hai,
tumhare bina ye mera pagal man bahakata hai,
is mere dil ki vebaphai to dekho,
mera hai par tumhare liye dhadakata hai.
—---_____—---
इश्क के दरिया में डूब के पार उतर जाएंगे,
एक दूजे की बाहों में आकर सवर जाएंगे,
बसाये रखेंगे सदा एक दूजे को इस दिल में,
जो कभी बिछड़े तो हम दोनों ही मर जाएंगे.
ishk ke dariya mein dub ke par utar jaenge,
ek duje ki bahon mein akar savar jaenge,
basaye rakhenge sada ek duje ko is dil mein,
jo kabhi bichhade to ham donon hi mar jaenge.
—---_____—---
मेरा तुझसे लड़ना तो एक बहाना है,
मुझे तो तेरे साथ सिर्फ वक्त बिताना है.
mera tujhase ladana to ek bahana hai,
mujhe to tere sath sirph vakt bitana hai.
—---_____—---
मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है,
माना की तुझे मेरे प्यार पर शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे हाथ तालाब के पानी में,
उस तालाब में तेरे हाथो की मेहँदी की खुशबू आज भी है.
mere dil mein tere lie pyar aj bhi hai,
mana ki tujhe mere pyar par shak aj bhi hai,
nav mein baith kar dhoye the hath talab ke pani mein,
us talab mein tere hatho ki mehandi ki khushabu aj bhi hai.
—---_____—---
मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,
क्योंकि पहचान है तू मेरी.
mainne kaha jan hai tu meri,
mainne kaha zindagi hai tu meri,
kabhi mujhase juda hone ki sochana bhi mat,
kyonki pahachan hai tu meri.
—---_____—---
तेरे प्यार में एक नशा है,
इसलिये ही ये दुनिया हमसे खफ़ा हैं,
मत करना हमसे इतनी मोहब्बत,
की तेरा दिल ही तुझसे पूंछे की तेरी धड़कन कहाँ है.
tere pyar mein ek nasha hai,
isaliye hi ye duniya hamase khafa hain,
mat karana hamase itani mohabbat,
ki tera dil hi tujhase punchhe ki teri dhadakan kahan hai.
—---_____—---
कुछ नशा तो आपकी बात है,
कुछ नशा तो ये धीमी बरसात का है,
आप यूँ ही हमे शराबी न कहिए,
क्योंकि कुछ नशा तो आपकी मुलाकात का है.
kuchh nasha to apaki bat hai,
kuchh nasha to ye dhimi barasat ka hai,
ap yun hi hame sharabi na kahie,
kyonki kuchh nasha to apaki mulakat ka hai.
—---_____—---
वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे,
तुझे भूल कर जिए कभी खुदा न करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत जिंदगी बन कर,
वो बात और है जिंदगी वफ़ा न करे.
vo dil hi kya jo vafa na kare,
tujhe bhul kar jie kabhi khuda na kare,
rahegi teri mohabbat jindagi ban kar,
vo bat aur hai jindagi vafa na kare.
—---_____—---
बन्द आँखों में चले आते हो मेरी अपनों की तरह,
और आंख खुलतें ही चले जाते हो सपनो की तरह.
band ankhon mein chale ate ho meri apanon ki tarah,
aur ankh khulaten hi chale jate ho sapano ki tarah.
—---_____—---
इश्क के समंदर में सब डूबना चाहते हैं,
इस्क में लोग कुछ खोते हैं तो कुछ पाते है,
इश्क तो एक गुलाब है जो सब तोडना चाहते हैं,
लेकिन हम तो ये गुलाब आपको देना चाहते हैं
ishk ke samandar mein sab dubana chahate hain,
isk mein log kuchh khote hain to kuchh pate hai,
ishk to ek gulab hai jo sab todana chahate hain,
lekin ham to ye gulab apako dena chahate hain
—---_____—---
तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे खुद ख़ुशी कर ली.
tum samane aye to ajab tamasha hua,
har shikayat ne jaise khud khushi kar li.
—---_____—---
तेरे ही प्यार से मेरा ये दिल धड़कता है,
तेरे ही नाम से मेरा ये दिल बहकता है,
मेरे इस दिल की वेबफाई को तो देखो,
मेरा है पर तेरे लिये ही धड़कता है.
tere hi pyar se mera ye dil dhadakata hai,
tere hi nam se mera ye dil bahakata hai,
mere is dil ki vebaphai ko to dekho,
mera hai par tere liye hi dhadakata hai.
—---_____—---
किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाये,
काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाये,
उसकी पलके झुकें और इकरार हो जाये,
काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाये.
kisi mod par usaka didar ho jaye,
kash use bhi mujh par etavar ho jaye,
usaki palake jhuken aur ikarar ho jaye,
kash use bhi mujh se pyar ho jaye.
—---_____—---
तुझ पर एतवार करना हैं,
दिल जान से प्यार करना है,
मेरी ख्वाइश ज्यादा नही बस इतनी हैं,
तुझे हर लम्हे में अपना बना कर रखना है.
tujh par etavar karana hain,
dil jan se pyar karana hai,
meri khvaish jyada nahi bas itani hain,
tujhe har lamhe mein apana bana kar rakhana hai.
—---_____—---
कभी कभी अपने सनम से ये दिल रुठ जाता है,
फिर उसकी याद में ये दिल टूट जाता है,
गलत फैमियों को जल्दी मिटाना ज़रूरी है,
वरना ये रिश्ता हमेशा के लिये टूट जाता है.
kabhi kabhi apane sanam se ye dil ruth jata hai,
phir usaki yad mein ye dil tut jata hai,
galat phaimiyon ko jaldi mitana zaruri hai,
varana ye rishta hamesha ke liye tut jata hai.
—---_____—---
वहाँ मोहब्बत में पनाह मिले भी तो कैसे,
जहाँ मोहब्बत बेपनाह हो.
vahan mohabbat mein panah mile bhi to kaise,
jahan mohabbat bepanah ho.
—---_____—---
मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही.
mohabbat ki had na dekhana janab,
sanse khatm ho sakati hain,
par mohabbat nahi.
—---_____—---
कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.
kahata hai pal pal tumase ho kar dil ye divana,
ek pal bhi jane jana hamase dur nahi jana.
—---_____—---
प्यार तो जिंदगी का अफसाना है,
प्यार का तो अपना ही एक तराना है,
सबको पता है की इश्क में सिर्फ मिलते आंसू ही हैं,
फिर भी ये ज़माना इसका दीवाना है.
pyar to jindagi ka aphasana hai,
pyar ka to apana hi ek tarana hai,
sabako pata hai ki ishk mein sirph milate ansu hi hain,
phir bhi ye zamana isaka divana hai.
—---_____—---
हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.
ham bhi ab mohabbat ke git gane lage hain,
jab se vo hamare khvabon mein ane lage hain.
—---_____—---
मोहब्बत के बाजार में हुस्न वालों की ज़रूरत नही होती,
जिस पर दिल आ जाए वही खास होता है.
mohabbat ke bajar mein husn valon ki zarurat nahi hoti,
jis par dil a jae vahi khas hota hai.
—---_____—---
चाहता हूँ उसका नाम लिख दूँ,
अपनी हर शायरी के साथ,
लेकिन फिर सोचता हूँ,
बहुत भोली है मेरी जान,
कहीं बदनाम न हो जाए.
chahata hun usaka nam likh dun,
apani har shayari ke sath,
lekin phir sochata hun,
bahut bholi hai meri jan,
kahin badanam na ho jae.
—---_____—---
इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग.
ishk mein dhokha khane lage hain log,
dil ki jagah jism ko chahane lage hain log.
—---_____—---
आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है,
हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,
हम आपके बिना जिए भी तो कैसे,
क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है.
ankhon ke samane hamane har pal apako hi paya hai,
hamane to har pal is dil mein bas apako hi basaya hai,
ham apake bina jie bhi to kaise,
kya koi apani jan ke bina bhi ji paya hai.
—---_____—---
नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की.
najaro se kyon jalati ho ag chahat ki,
jalakar kyon bujhati ho ag chahat ki,
sard raton mein bhi karati ho tapan ka ehasas,
hava dekar kyon badhati ho ag chahat ki.
—---_____—---
तेरे इश्क से मिली है मेरे बजूद को शोहरत,
वरना मेरा ज़िक्र ही कहाँ था तेरी दास्तां से पहले.
tere ishk se mili hai mere bajud ko shoharat,
varana mera zikr hi kahan tha teri dastan se pahale.
—---_____—---
किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है,
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है.
kisi ko sirph pa lena mohabbat nahi hoti hai,
balki kisi ke dil mein jagah bana lena mohabbat hoti hai.
—---_____—---
न कर मेरी मोहब्बत पर शक पगली,
अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जायेगी.
na kar meri mohabbat par shak pagali,
agar sabut dene par aya to tu badanam ho jayegi.
—---_____—---
बस एक छोटी सी हां कर दो,
और बस इस तरह मेरे नाम सारा जहाँ कर दो,
देते हैं हम ये गुलाब आपको,
बस अब ये अपनी मोहब्बत हमारे नाम कर दो.
bas ek chhoti si han kar do,
aur bas is tarah mere nam sara jahan kar do,
dete hain ham ye gulab apako,
bas ab ye apani mohabbat hamare nam kar do.
—---_____—---
बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है.
bin tere meri har khushi adhuri hai,
phir soch mere lie tu kitani zaruri hai.
—---_____—---
तुझको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा,
दिन बदलेंगे,साल बदलेगा,
लेकिन दिल का हाल नही बदलेगा.
tujhako lekar mera khyal nahi badalega,
din badalenge,sal badalega, lekin dil ka hal nahi badalega
—---_____—---
माना की बदल गये अंदाज़े मोहब्बत वक्त के साथ,
लेकिन दिल चुराने का ज़रिया आज भी आँखे ही हैं.
mana ki badal gaye andaze mohabbat vakt ke sath,
lekin dil churane ka zariya aj bhi ankhe hi hain.
—---_____—---
करीब रहूं या दूर जाऊँ मैं,
बस मेरा तो यही आलम है,
तुझे हर वक्त चाहूं मैं.
karib rahun ya dur jaun main,
bas mera to yahi alam hai,
tujhe har vakt chahun main.
—---_____—---
कुछ सोचूँ तो तेरा ख्याल आता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आता है,
कब तक छुपाऊँ दिल की बात को,
तेरी तो हर बात पर मुझे तो प्यार आता है.
kuchh sochun to tera khyal ata hai,
kuchh bolun to tera nam ata hai,
kab tak chhupaun dil ki bat ko,
teri to har bat par mujhe to pyar ata hai.
—---_____—---
अगर कभी उदास हो जाओ तो मेरी हँसी मांग लेना,
अगर कभी कोई गम आपके पास आये तो मेरी ख़ुशी मांग लेना,
खुदा आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,
अगर एक पल भी कम पड़े तो मेरी जिंदगी मांग लेना.
agar kabhi udas ho jao to mere hansi mang lena,
agar kabhi koi gam apake pas aye to meri khushi mang lena,
khuda apako lambi umr de jine ke lie,
agar ek pal bhi kam pade to meri jindagi mang lena.
—---_____—---
मैं वो नही जो तुझे गम में छोड़ दूँ,
मै वो नही जो तुझसे नाता तोड़ दू,
मैं वो हूँ जो तेरी साँसे रुके तो,
अपनी साँसे छोड़ दूँ.
main vo nahi jo tujhe gam mein chhod dun,
mai vo nahi jo tujhase nata tod du,
main vo hun jo teri sanse ruke to,
apani sanse chhod dun.
—---_____—---
मैं वो नही जो तुझे गम में छोड़ दूँ,
मै वो नही जो तुझसे नाता तोड़ दू,
मैं वो हूँ जो तेरी साँसे रुके तो,
अपनी साँसे छोड़ दूँ.
main vo nahi jo tujhe gam mein chhod dun,
mai vo nahi jo tujhase nata tod du,
main vo hun jo teri sanse ruke to,
apani sanse chhod dun
—---_____—---
हर एक हसीन चेहरे में गुमान उसका था,
वस सका न इस दिल कोई क्योंकि ये मकान उसका था,
मिट गया हर एक गम मेरे दिल से,
लेकिन जो मिट न सका मेरे दिल से वो नाम उसका था.
har ek hasin chehare mein guman usaka tha,
vas saka na is dil koi kyonki ye makan usaka tha,
mit gaya har ek gam mere dil se,
lekin jo mit na saka mere dil se vo nam usaka tha.
—---_____—---
अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,
राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको.
apani mohabbat se sajana hai tujhako,
kitani chahat hai tujhase ye batana hai tujhako,
rahon mein teri bichhakar mohabbat apani,
ishk ke saphar par le jana hai tujhako.
—---_____—---
दुआओ में मांग हम चुकें है तुझे,
कुबूल होने का इंतज़ार हमे उम्र भर रहेगा.
duao mein mang ham chuken hai tujhe,
kubul hone ka intazar hame umr bhar rahega.
—---_____—---
हमको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
लेकिन मुझे तो सिर्फ मोहब्बत अपनी मोहब्बत से है.
hamako chahate honge aur bhi bahut log,
lekin mujhe to sirph mohabbat apani mohabbat se hai.
—---_____—---
मोहब्बत में जुदाई भी होती है,
मोहबत मे तन्हाई भी होती हैं,
मोहब्बत में बेवफाई भी होती है,
तू ज़रा थाम कर तो देख हाथ मेरा,
तब तू जानेगी मोहब्बत में सच्चाई भी होती है.
mohabbat mein judai bhi hoti hai,
mohabat me tanhai bhi hoti hain,
mohabbat mein bevaphai bhi hoti hai,
tu zara tham kar to dekh hath mera,
tab tu janegi mohabbat mein sachchai bhi hoti hai.
—---_____—---
मेरी इस दुनिया की ख़ुशी तुमसे है,
मेरी इन आँखों की रौशनी तुमसे है,
अब इससे ज़्यादा मैं तुमसे क्या कहूँ,
मेरी हर साँस और मेरी जिंदगी तुमसे है.
meri is duniya ki khushi tumase hai,
meri in ankhon ki raushani tumase hai,
ab isase zyada main tumase kya kahun,
meri har sans aur meri jindagi tumase hai.
—---_____—---
सोचो उस पल दिल कितना मजबूर होता है,
जब कोई किसी की यादो में चूर होता है,
प्यार क्या है पता तब चलता है,
जब कोई किसी की नज़रो से दूर होता है.
socho us pal dil kitana majabur hota hai,
jab koi kisi ki yado mein chur hota hai,
pyar kya hai pata tab chalata hai,
jab koi kisi ki nazaro se dur hota hai.
—---_____—---
चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी खुशबू बन कर बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोतें जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो.
chupake se akar mere dil mein utar jate ho,
sanso mein meri khushabu ban kar bikhar jate ho,
kuchh yun chala hai tere ishk ka jadu,
soten jagate ab to tum hi tum nazar ate ho.
—---_____—---
अगर एहसास है तो करलो मोहब्बत को महसूस,
ये वो ज़ज़्बा है जो लवज़ो में बया नही होता है.
agar ehasas hai to karalo mohabbat ko mahasus,
ye vo zazba hai jo lavazo mein baya nahi hota hai.
—---_____—---
अपनी हाथो की उंगलियों को ज़रा सा दिल पर क्या रखा,
तेरी यादो की धड़कन धड़कने लगी.
apani hatho ki ungaliyon ko zara sa dil par kya rakha,
teri yado ki dhadakan dhadakane lagi.
—---_____—---
अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा,
लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा.
agar khojun to koi mujhe mil hi jaega,
lekin tumhari tarah mujhe kaun chahega.
—---_____—---
उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,
कि उनका दिल धड़कता है मेरे सीने में.
unaka itana sa kiradar hai mere jine mein,
ki unaka dil dhadakata hai mere sine mein.
—---_____—---
Comments
Post a Comment