Jija Sali ki Shayari | जीजा साली शायरी
Hello friends presenting jija sali shayari. Like all other relationships, Jija Sali’s relationship is also a very beautiful relationship. Every relationship has its own beauty and a different significance. I hope you will definitely like this post.
jija sali shayari
←💘→
इतिहास गवाह हैं –लड़की की विदाई के समय
इतना दुःख उसके बाप को
भी नही होता…
जितना उसके जीजा को
होता है… ??
itihas gavah hain –ladaki ki vidai ke samay
itana duhkh usake bap ko
bhi nahi hota…
jitana usake jija ko
hota hai… ??
←💘→
←💘→
क्राइम पेट्रोल वालो ने जीजा साली के रिश्तों
को इतना शक के घेरे में ला दिया है कि आज
कल सालियों ने जूते चुराना भी छोड़ दिया हैं.
crime petrol walo ne jija sali ke
rishto ko itna shak ke ghere me
laa diya ha ki aaj kal saliyon ne
jute churana bhi chod diya.
←💘→
←💘→
साली – जीजा जी, ऑफर और
लोफ़र में क्या अंतर होता हैं.
जीजा – अगर तुम मुझे I Love
You बोलो तो ऑफर..
अगर मैं तुम्हें I Love You
बोलूँ तो लोफ़र.
Sali – Jija ji offer aur lofar me
kya antar hota hai.
jija – agar tum mujhe i Love you
bolo to offer agar me tumhe
i love you bolun to lofar.
←💘→
←💘→
साली – जीजा जी गवर्नमेंट ने वोटिंग के लिए
18 साल और शादी के लिए 21 साल क्यों रखा हैं
जीजा – गवर्नमेंट को पता हैं कि देश संभालना
आसान हैं लेकिन बीवी को नही.
Sali – jija ji Gov. ne voting ke liye
18 saal aur shadi ke liye 21 saal
kyun rakha ha.
Jija – Gov. ko pata ha ki desh
sambhalna asan hai lekin bivi
ko nahi.
←💘→
←💘→
मेरे दर्दे दिल की दवा क्या करोगें,
बड़े ना समझ हो वफा क्या करोगें,
वफा करके भूल जाओगे इक दिन,
मेरे दिल का लेकर पता क्या करोगे…
mere darde dil ki dava kya karogen,
bade na samajh ho vapha kya karogen,
vapha karake bhul jaoge ik din,
mere dil ka lekar pata kya karoge…
←💘→
←💘→
क्या हुआ जब हमारा दिल तोड़ कर ,
हुस्न वाले अपना ”दिल” बहलाते हैं ।
फिर भी हम खूने – ज़िगर से लिख कर ,
मुहब्बत का पैगाम पहुंचाते हैं
kya hua jab hamara dil tod kar ,
husn vale apana dil bahalate hain .
phir bhi ham khune – zigar se likh kar ,
muhabbat ka paigam pahunchate hain
←💘→
←💘→
दिल भी क्या कोई चीज है देने की,
इसे हम दे बैठे जीजाजी को,
कर दिया चकनाचूर दिल शीशे का,
बैठाया दिल में उन्होंने मेरी दीदी को.
Dil bhi kya koi cheez hai dene
ki ise hum de bethe jija ji ko
kar diya chaknachur dil shishe
ka bethaya dil me unhone meri
didi ko.
←💘→
←💘→
अपनी तो बस एक ही ख़्वाइश है,
सर पे ताज हो साइड में मुम्ताज़ हो
और मेरी साली का दुनिया पे राज हो.
Apni to bas ek hi khwaish hai,
Sar pe Taj Ho side me Mumtaz Ho
Aur Meri Sali Ka Duniya Pe Raj ho.
-------------------
Read More
-------------------
-------------------
Read More
-------------------
Funny Shayari for Boyfriend
Pati Patni Funny Shayari
Jija Sali Funny Shayari
Jiju Shayari
←💘→
नाम साली खुद ही,मेरी जबान पे आ जाता हे,
जब कोई मुझसे ब्यूटी के,बारे में पूछता हे.
Name Saali khud hi,Meri jaban
pe aa jata he, Jab koi mujse
Beauty ke,Baare me puchhta he.
←💘→
←💘→
नया साल आ गया है सोचता हूँ साली
जी कुछ उपहार दूँ,जो खुद ही गुलाब हो,
उसे क्या गुलाब दूँ.
Naya saal aa gaya ha sochta hun
sali ji kuch uphar dun jo khud hi
gulab ho use kya gulab dun.
←💘→
←💘→
तुम्हारी बहन चाँद और तुम चाँद का हूर हो,
करेंगे मोहब्बत तुमसे भी,चाहे कितनी भी दूर हो।
Tumhari behan chand or tum chand
ka hoor ho,Karenge mohabbat tumse
bhi,Chahe kitni bhi door ho.
←💘→
←💘→
हाय टकरा गया साली से,चेहरे पर बहार
आ जाती है,जब साली हाथ बढ़ाती है,बीबी
अपनी जल जाती है.
hay takra gaya sali se chehre
par bahar aa jati ha jab sali hath
badati hai bibi apni jal jati ha.
-------------------
Read More
-------------------
-------------------
Read More
-------------------
Best Shayari
Life Shayari
Two Line Shayari
Bachpan Shayari
Zindagi Shayari
←💘→
यूँ धीमे से मुस्करा कर,हाय, ना देख ऐ
साली हसीना खाकर तीर तेरी नजरों के
घायल न हो जाए यह दीवाना.
yun dhime se muskura kar
haye na dekh e sali hasina
khakar tir teri nazaron ke
ghayal na ho jayen yah diwana.
←💘→
←💘→
टूटे हुए रिश्तों को मनाना सीखा है,
रूठे हुए अपनों को मनाना सीखा है,
मिलने वाले अक्सर मुकद्दर से मिलते है,
बस हमने तो उन्हें निभाना सीखा है।
Tute huye rishton ko mana sikha ha
Ruthe huye apno ko manana sikha ha
milne wale aksar mukaddr se milte ha
bas humne to unhe nibhana sikha hai..
←💘→
←💘→
तेरा ‘मतवाला’ हुस्न देख,दिल मेरा धड़कता है साली
फिर भी ये ‘तमन्ना’ है बाकि, बनजा मेरी दूसरी घरवाली
tera matavala husn dekh,dil mera dhadakata hai sali
phir bhi ye tamanna hai baki, banaja meri dusari gharavali
←💘→
←💘→
चाल तो है तेरी मतवाली,और आँखे तेरी है
मय की प्याली मै बेहोश हुआ हूँ पीकर,
आगोश में जब आई मेरी साली.
Chal to hai teri matwali aur ankhe
teri ha may ki pyali me behosh hua
hun pikar agosh me jab aai meri sali..
←💘→
←💘→
तुम्हारा यूँ धीरे से मुस्कुरा कर लिपट जाना,
और भी कर देता है मुझको दीवाना।
tumhara yun dhire se muskura kar lipat jana,
aur bhi kar deta hai mujhako diwana.
-------------------
Read More
-------------------
-------------------
Read More
-------------------
Motivational Shayari
Self Respect Quotes in Hindi
Udaan Shayari
Hausala Shayari
←💘→
साली हूं तो क्या घरवाली से कोई कम नहीं
मुझ में जितना दम है “घरवाली” में इतना दम नहीं ।
sali hun to kya gharavali se koi kam nahin
mujh mein jitana dam hai “gharavali” mein itana dam nahin ।
←💘→
चले भी आओं कि हम तुमसे प्यार करते हैं,
तुम्हारे आने का हम इंतजार करते हैं,
कौन कहता है कि तुम्हें मैंने भुला रखा है,
तुम्हारी यादों को कलेजे से लगा रखा हैं.
chale bhi aon ki ham tumase pyar karate hain,
tumhare ane ka ham intajar karate hain,
kaun kahata hai ki tumhen mainne bhula rakha hai,
tumhari yadon ko kaleje se laga rakha hain.
←💘→
←💘→
हमारी भी ऐसी इच्छा है साली,
काश तुम हो जाओ हमारी घरवाली।
hamari bhi aisi ichchha hai sali,
kash tum ho jao hamari gharavali.
←💘→
चढ़ी हो जवानी अगर साली की,
मुश्किल हो जाती है जीजाजी की,
हकीम हो अगर कोई नाजनीना,
दर्द और मिल जाता है बीमारों को…
chadhi ho javani agar sali ki,
mushkil ho jati hai jijaji ki,
hakim ho agar koi najanina,
dard aur mil jata hai bimaron ko…
←💘→
←💘→
आपके ऊपर मेरी मुहब्बत का है असर,
जिंदगी आपके बिना करते हैं ऐसे बसर ,
आ जाओं बाहों में और मिटा डालों कसर,
ऐसा जीजा होता है प्यार का भी असर,
apake upar meri muhabbat ka hai asar,
jindagi apake bina karate hain is besar,
a jaon bahon mein aur mita dalon kasar,
aisa jija hota hai pyar ka bhi asar,
←💘→
←💘→
”दीदी” को ना ले जाते तो मैं जाती आपके साथ में
दीदी को जब ले गए मैं ”क्या” करूंगी साथ में।
didi ko na le jate to main jati apake sath mein
didi ko jab le gae main kya karungi sath mein।
←💘→
←💘→
मेरे दिल के दर्द की दवा क्या दोगे,
इतने ”नासमझ” हो फिर प्यार क्या करोगे,
एक दिन जब तुमसे हो जायेंगे दूर,
तब प्यार करने पर हो जाओगे मजबूर।
mere dil ke dard ki dava kya doge,
itane nasamajh ho phir pyar kya karoge,
ek din jab tumase ho jayenge dur,
tab pyar karane par ho jaoge majabur.
←💘→
मेरी दीदी ऐसी चालाक है तुम्हें ‘परेशान’ कर देगी
तुम प्यार से काम लेना पूरे अरमान कर देगी ।
meri didi aisi chalak hai tumhen pareshan kar degi
tum pyar se kam lena pure araman kar degi .
←💘→
←💘→
चाँद की चांदनी का वास्ता है तुझे,
इन हसीन नजारों का वास्ता है तुझे
प्यार का खत किसी को न देना,
इसका भी जीजा वास्ता है, तुझे.
Chand ki chandani ka vasta hai
tujhe in hasin nazron ka vasta hai
tujhe pyar ka khat kisi ko na dena
iska bhi jija vasta ha tujhe..
←💘→
←💘→
औरतें बहुत चालाक होती जा रही हैं !
कल मैंने अपनी साली से मजाक में कहा,
“साली तो आधी घर वाली होती है ”
अब कम्बख्त आधी सैलरी ‘मांग’ रही है!
ऐसा कोई करता है क्या
auraten bahut chalak hoti ja rahi hain !
kal mainne apani sali se majak mein kaha,
“sali to adhi ghar vali hoti hai ”
ab kambakht adhi sailari mang rahi hai!
aisa koi karata hai kya
←💘→
←💘→
एक प्यार घर में रहेगी और दूसरी ‘बाजार’ में
रहेंगे मस्ती में दोनों अपने जीजा के प्यार में ।
ek pyar ghar mein rahegi aur dusari bajar mein
rahenge masti mein donon apane jija ke pyar mein ।
-------------------
Read More
-------------------
good morning romantic images for wife
Good Morning Birds Images
Good Morning Image
←💘→
दिल के “मन्दिर” में साली की मूरत है ।
अब तो आजा , तेरी ज़रूरत है ।
dil ke “mandir” mein sali ki murat hai .
ab to aja , teri zarurat hai .
←💘→
←💘→
तुम्हारी दीदी को हमने दूर किया, तुम्हें प्यार करने पर मजबूर किया,
तुमसे मिलने पर दिल धड़कता है, दिल में प्यार का शोला भड़कता है
tumhari didi ko hamane dur kiya, tumhen pyar karane par majabur kiya,
tumase milane par dil dhadakata hai, dil mein pyar ka shola bhadakata hai
←💘→
तुम्हारी “दीदी” ने हमको किया,
हमने प्यार करने पर मजबूर किया,
“तुम्हारी” याद में दिल चहकता है
तेरी बातों का गुलदस्ता आज भी महकता है
tumhari “didi” ne hamako kiya,
hamane pyar karane par majabur kiya,
“tumhari” yad mein dil chahakata hai
teri baton ka guladasta aj bhi mahakata hain
←💘→
←💘→
इतनी ‘जल्दी’ क्या है तेरे पास हमें जाने का
क्या काम है तेरा क्यों ‘पत्र’ दिया बुलाने का ।
itani jaldi kya hai tere pas hamen jane ka
kya kam hai tera kyon patr diya bulane ka .
←💘→
←💘→
तेरी याद आती हैं साली
जब भी दिखती है मुझे मेरी घरवाली,
याद दिलाती है तेरे होंठो की,
उसके होठों की ‘लाली’…
teri yad ati hain sali
jab bhi dikhati hai mujhe meri gharavali,
yad dilati hai tere hontho ki,
usake hothon ki lali…
←💘→
←💘→
किसी को साली मिलना और नटखटपन,
बहुत कम लोगो को नसीब होता हे.
Kisi ko Sali Milna Aur Natkhatpan,
Bahut kam logo ko Naseeb hota he.
←💘→
←💘→
साली और बीवी दोनों एक जैसे ही हे,
गुस्सा होने के बाद पता चलता है
कितना नुकसान हुआ है.
Sali Aur Biwi Dono Ek Jaise Hi He,
Gussa Hone Ke Bad Pata Chalta
Hai Kitna Nuksan Hua Hai.
←💘→
←💘→
साली जी आप गुफ्तगु की बात करते हो, मुझे
तो आपका हम हम कहना भी अच्छा लगता हैं.
Sali Ji Ap Guftgu Ki Baat Karte
Ho,Mujhe Toh Apka Hmm Kehna
Bhi Accha Lagta Hai.
←💘→
←💘→
हुस्न” तो दिया ऐ खुदा तुमने,
हाय इस काली-जुल्फों वाली को,
काश तुमने दिया होता दिल भी,
हमारी इस प्यारी सी साली को…
husn to diya ai khuda tumane,
hay is kali-julphon vali ko,
kash tumane diya hota dil bhi,
hamari is pyari si sali ko…
←💘→
←💘→
बाजुओं में तेरे चूड़ा सजता , गले में ”सुन्दर” गानी ।
आ जा नाच साली , बन जा गिद्दे की रानी
bajuon mein tere chuda sajata , gale mein sundar gani .
a ja nach sali , ban ja gidde ki rani
-------------------
Read More
-------------------
-------------------
Read More
-------------------
Good Morning Birds Images
Good Morning Image
Good Night Sali Shayari
Good Night Shayari
←💘→
साली का यूँ देख कर धीरे से मुस्कुराना,
कर जाता हैं कितनों को दीवाना.
Sali ka yun dekh kar dhire se
muskurana kar jata ha kitno ko
diwana.
←💘→
←💘→
शराब रखो ”बचाकर” ससुराल लेते जाना
डोली में बैठकर शराब का टक्कसाल लेते जाना।
sharab rakho bachakar sasural lete jana
doli mein baithakar sharab ka takkasal lete jana.
←💘→
←💘→
ऐ जीजा ! इलाज तेरे इस दर्द का,
मेरे तो क्या पास किसी के नहीं,
यूँ तो समाया है नस नस में,
दवा इसकी उस खुदा के पास भी नही…
ai jija ! ilaj tere is dard ka,
mere to kya pas kisi ke nahin,
yun to samaya hai nas nas mein,
dava isaki us khuda ke pas bhi nahi…
←💘→
हो जाती है साली , जब ‘आँखों’ से दूर ।
हो जाते हैं ‘जीजे’ के , सब सपने चकनाचूर ॥
ho jati hai sali , jab ankhon se dur .
ho jate hain jije ke , sab sapane chakanachur .
←💘→
←💘→
बिना देखे तुम्हे रहा नही जाएगा,
ये दर्द गम सहा नही जाएगा,
तुम अब आओगे ही नही जीजाजी,
तो दर्द किसी से कहा नही जाएगा.
Bina dekhe tumhe raha nahi jayega
ye dard gam saha nahi jayega tum
ab aoge hi nahi jija ji to dard kisi
se kaha nahi jayega..
←💘→
←💘→
सब कुछ तो है आपका क्या बचा है
आपके जीजू के पास एक दिल था वह,
भी ले लिया अब क्या बचा है हमारे पास..
sab kuch to hai apka kya bacha ha
apke jiju ke pass ek dil tha wah bhi
le liya ab kya bacha hai humare pass.
←💘→
←💘→
साली ईज़ ऑल्वेज़ अ ब्यूटी, वाइफ ईज़ ऑल्वेज़ अ ड्यूटी
साली ईज़ ऑल्वेज़ अपॅशन, वाइफ ईज़ ऑल्वेज़ अ टेंसन
साली ईज़ ऑल्वेज़ अ पटाखा, वाइफ ईज़ ऑल्वेज़ अ शयप्पा
साली ईज़ ऑल्वेज़ अ कूल, वाइफ ईज़ ऑल्वेज़ अ फूल
sali iz olvez a byuti, vaiph iz olvez a dyuti
sali iz olvez a paishan, vaiph iz olvez a tensan
sali iz olvez a patakha, vaiph iz olvez a shayappa
sali iz olvez a kul, vaiph iz olvez a phul
←💘→
←💘→
हाय टकरा गया साली से,
चेहरे पर बहार आ जाती है,
जब साली हाथ बढ़ाती है,
बीबी अपनी जल जाती है…
hay takara gaya sali se,
chehare par bahar a jati hai,
jab sali hath badhati hai,
bibi apani jal jati hai…
←💘→
←💘→
गम को भुलाकर हमने उन्हें पाया है,
साली जी तुमको हमने गले लगाया है,
बहारों के बिच ये कैसी है तन्हाई
खुश है कि तेरे आने का संदेश कोई लाया है.
gam ko bhulakar hamane unhen paya hai,
sali ji tumako hamane gale lagaya hai,
baharon ke bich ye kaisi hai tanhai
khush hai ki tere ane ka sandesh koi laya hai.
←💘→
←💘→
कहा बजती है एक हाथ से ताली,
अब पुरानी हो चुकी है मेरी घरवाली.
is bar holi par rang lagane
ke liye mujhe chahiye sirf
meri pyari sali.
←💘→
←💘→
पता नहीं किस तरह ”जीजा” को नींद आई है ।
मैंने तो सारी रात तारे गिन कर बिताई है ।
pata nahin kis tarah jija ko nind ai hai .
mainne to sari rat tare gin kar bitai hai .
←💘→
←💘→
जीजू जी ख़्वाहिश-ए-दीदार का ख़ासा ज़ुनून है
तुम्हारा चेहरे का दीदार ही मेरा सुकून है.
Jija Ji Khwaishe-didar ka khas
Junun Hai,Tumare Chehre Ka
Didar Hi Mera Skoon Hai..
←💘→
←💘→
अपने जीजाजी के लिए स्टेशन जाउगी,
ऊस दिन मैं फुली नही समाउगी,
तुम्हारे मिलने पर यह हाल होगा,
खुद नजर से पिऊंगी नजर से पिलाउगी
apane jijaji ke lie steshan jaugi,
us din main phuli nahi samaugi,
tumhare milane par yah hal hoga,
khud najar se piungi najar se pilaugi
←💘→
←💘→
मेरी अर्थी पर साली जी डाल देना,
अपना लाल दुपट्टा कफ़न समझ कर,
आराम से सो सकूंगा कब्र में,
हाय ! हाथ में तेरा दामन समझ कर…
meri arthi par sali ji dal dena,
apana lal dupatta kafan samajh kar,
aram se so sakunga kabr mein,
hay ! hath mein tera daman samajh kar…
←💘→
←💘→
तुम्हारी दीदी को हमने दूर किया,
तुम्हें ‘प्यार’ करने पर मजबूर किया,
तुमसे मिलने पर दिल धड़कता है,
दिल में प्यार का शोला भड़कता है…
tumhari didi ko hamane dur kiya,
tumhen pyar karane par majabur kiya,
tumase milane par dil dhadakata hai,
dil mein pyar ka shola bhadakata hai…
←💘→
←💘→
ऐ ”जीजा” जी तुम क्यों हो कर बैठे हो नाराज,
बजाती हूँ मै ”साज” तुम कुछ निकालों आवाज,
वीरानगी सी क्यूँ छाई है तुम्हारे चेहरे पर,
देखते नही ”प्यार” करने का मौसम है आज.
ai jija ji tum kyon ho kar baithe ho naraj,
bajati hun mai saj tum kuchh nikalon avaj,
viranagi si kyun chhai hai tumhare chehare par,
dekhate nahi pyar karane ka mausam hai aj.
←💘→
←💘→
हर किसी का दिल धड़कता हैं,
देख कर साली को,दिल की तमन्ना
होती हैं,काश ये होती दूसरी घरवाली.
Har kisi ka dil dhadakta hai
dekh kar sali ko dil ki tamnna
hoti ha kash ye hoti dusri ghrwali.
←💘→
वो नजर मिलते ही मुस्कुराती है,
फिर धीरे से नजरे झुकाती है,
ऐसी भी क्या अदा है साली तुझमे,
मिलते ही मेरे दिलो जान पर छा जाती है।
Wo Nazar milte hi muskurani ha
fir dhire se nazar jhukati ha esi
bhi kya adaa ha sali tujhme milte
hi mere dilo jaan par chha jati ha..
←💘→
जब देखा तेरा सोने सा बदन,
देखने लगे मलमल के आँख
छूना चाहा जब हमने साली को,
हाय चुपके से आ गयी सास..
Jab dekha tera sone sa badan
dekhne lage malmal ke ankh
chuna chaha jab humne sali ko
hay chupake se aa gayi saas.
←💘→
Comments
Post a Comment