Nazar Andaz Shayari | नज़रअंदाज़ शायरी | Ignore Shayari In Hindi




—---_____—---

जाने क्या कशिश है

उसकी मदहोंश आँखों में,

नजर अंदाज जितना करो,

नज़र उस पे ही पड़ती है.


Jane Kya Kashish Hai,

Usaki Madhosh Ankhon Me,

Nazarandaaz Jitana Karo,

Nazar Us Pe Hi Padati Hai.

—---_____—---


—---_____—---

किसी ने मुझसे पूछा कि

तुम्हारा अपना कौन है,

मैने हँसते हुए कहा.

जो किसी और के लिए,

मुझे नज़र अंदाज़ ना करे.


—---_____—---


भूलें नहीं है तुमको

और ना कभी भूलेंगे,

बस तुमको नजर अंदाज कर रहे हैं

बिल्कुल तुम्हारी तरह.


—---_____—---



—---_____—---


कुछ यूँ मिली नज़रे उनसे,

कि बाकी सब नजर अंदाज हो गए.


Kuchh Yu Mili Nazare Unase,

Ki Baki Sab Nazae-Andaaz Ho Gaye.


—---_____—---


—---_____—---

Bhule Nahi Hai Tumako,

Aur Na Bhulenge,

Bas Tumko Nazar-Andaaz Kar Rahe Hai,

Bilkul Tumhaari Tarah.


—---_____—---


खुशियों को मैने,

नज़र अंदाज़ नहीं किया,

खुशियाँ खुद मुझसे,

आजकल नज़र बचाने लगी हैं.


—---_____—---


—---_____—---

हुस्न को हुस्न बनाने में

मेरा हाथ भी है,

आप मुझ को

नज़र-अंदाज़ नहीं कर सकते.


—---_____—---



—---_____—---


तेरी हर अदा पर प्यार आता हैं,

सिवाय नजरअंदाज करने के.


—---_____—---

बारिश के दौरान सारे पक्षी आश्रय की तलाश करते हैं

लेकिन बाज बादलों के ऊपर उड़कर बारिश को ही

नजरअंदाज कर देते हैं


-------------------

Read More

-------------------

Broken Heart Shayari

Sad Shayari

Bewafa Shayari

—---_____—---

तकलीफ ये नही की उंन्हे अजीज कोई और है,

दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये.

—---_____—---


—---_____—---


नज़रअंदाज़ करते हो तो

हट जाते है निगाहों से हम.

इन्ही नज़रों से ढूंढोगे

जब नज़र ना आयेंगे हम.


—---_____—---


—---_____—---


कमजोर लोग बदला लेते हैं,

शक्तिशाली लोग माफ कर देते हैं,

बुद्धिमान लोग नजरअंदाज कर देते हैं.


—---_____—---


Nazarandaj Karate Ho To

Hat Jate Hai Nigaho Se Ham,

Inhi Nazaro Se Dhundhoge,

Jab Nazar Naa Aayenge Ham.


—---_____—---



—---_____—---

नज़र अंदाज़ तुम इस तरह ना करो की

हम टूट कर बिखर जाए.

और तुझे मेरे मरने की खबर आये.

—---_____—---

हमने चरागों को नजरअंदाज किया

अपनों की खुशी के लिए,

उसने हमें ही ठुकरा दिया

गैरों की हँसी के लिए.


Hamane Charago Ko Nazar-Andaaj Kiya,

Apano Ki Khushi Ke Liye,

Usane Hame Hi Thukra Diya

Gairo Ki Khushi Ke Liye.


—---_____—---


—---_____—---


ये रोज़ रोज़ का तेरा नज़रअंदाज़ करना

लो आज तुमको, हमसे दूर कर दिया.


Ye Roz-Roz Ka Tera Nazarandaaz Karana

Lo Aaj Tumako Hamse Dur Kar Diya.


—---_____—---



—---_____—---

बहुत नजर अंदाज करने लगे हो

अब तुम,

लगता हैं कोई

नया आ गया हैं ज़िन्दगी में.


Bahut Nazar-Andaaz Karane Lagi Ho

Ab Tum,

Lagata Hai Koi

Naya Aa Gaya Hai Zindagi Me.


—---_____—---


वो आज करते है नजर अंदाज

तो बुरा क्या मानू मैं,

टूटकर पागलो की तरह मोहब्बत भी तो

सिर्फ मैंने की थी.


Wo Aaj Karate Hai Nazarandaz

To Bura Kyu Manu?

Tutkar Pagalo Ki Tarah Mohabbat Bhi To

Sirf Maine Hi Ki Thi.


—---_____—---


हद.से ज्यादा बढ चुका है,

आपका नजर अदाज करना,

ऐसा सितम ना करो की,

हम भूलने पर मजबूर हो जाए.


Had SDe Jyaada Badh Chuka Hai,

Aapka Nazarandaaz Karana,

Esa Sitam Na Karo Ki,

Ham Bhulane Par Majbur Ho Jaye.


—---_____—---


नज़र अंदाज़ करते है वो,

मतलब हम नज़र में तो है.


Najarandaaj Karate Karate Hai Wo,

Matalab Ham Nazar Me’n To Hai.


—---_____—---


नजर अंदाज जितना करना है कर लो,

अन्दाजा उस दिन का भी कर लो

जब हम नजर नहीं आयेगे.


Nazar Andaaz Jitana Karana Ho Kar Lo,

Andaaza Us Din Ka Bhi Kar Lo,

Jab Ham Nazar Nahi Aayenge.


Read More

-------------------


Emotional Shayari

Dhoka Shayari

Nazar Andaz Shayari



दाद देते है तुम्हारे,

नजर अंदाज करने के हुनर को,

जिसने भी सिखाया,

वो उस्ताद कमाल का होगा.


—---_____—---


हमारी मोहब्बत को तुम

युं नजर अंदाज ना करो,

हम तो वो इंसान है जो

पत्थरों में भी जान डाल देते है.

तुम तो चीज ही क्या हो?


—---_____—---


हमें शायर समझ के

यूं नजर अंदाज न करिये,

नजर हम फेर ले तो

तेरी चाहतों का बाजार गिर जायेगा.

—---_____—---


Daad Dete Hain Tumhare,

Nazar-Andaj Karane Ke Hunar Ko,

Jisane Bhi Sikhaya,

Wo Ustaad Kamaal Ka Hoga.


—---_____—---



नज़र अंदाज़ करने की वज़ह

क्या है बता भी दो,

मैं वही हूँ जिसे तुम,

दुनिया से बेहतर बताती थी.


—---_____—---


नजर अंदाज ही करना चाहते हो तो

हम हट जाते नजर से,

एक दिन इन्हीं नज़रों से ढूंढोगे जब हम

नजर नहीं आएंगे.


—---_____—---


Nazar-Andaz Karane Ki Vajah

Kya Hai Bata Bhi Do,

Main Wahi Hun Jise Tum.

Duniya Se Behatar Batati Thi.

—---_____—---


जिंदगी में अपना एक ऎसा अंदाज़ रखो,

जो तुम्हें न समझें उसे नज़र अंदाज रखो.

-------------------

Read More

-------------------


Yaad Shayari

Teri Bahut Yaad aati hai shayari


वो आज भी करते है नज़र अंदाज़

तो बुरा क्यों मानु ?

टूट कर चाहने वालों को

रुलाना रिवाज है इस दुनिया का.


—---_____—---


नजर-अंदाज उन्हें कर सकता हूँ

जो नजर के सामने है,

तुम्हारा क्या करूँ

तुम तो दिल मे बसे हो.


—---_____—---


Najarandaaj Unhe Kar Sakata Hun,

Jo Nazar Ke Samane Hai,

Tumhaara Kya Karu ?

Tum To Dil Me Base Ho.


—---_____—---


नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है,

बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है.


Nazar-Andaaz Karana Tera Mujhe Maar Jata Hai,

Baki Teri Har Ek Ada Par Pyaar AAata Hai.


—---_____—---


जब कोई नज़र में रख कर भी

नज़र अंदाज करे,

तो समझिये की,

उसकी नज़र आप पर ही है.


नजर अंदाज करने की वजह

कुछ तो बताती तुम,

अब मै कहाँ कहाँ खुद की

बुराइयाँ ढूंढू.


Nazarandaaz Kaeane Ki Vajah,

Kuchh To Batati Tum,

Ab Main Kaha-Kaha Khud Ki

Burayiyan Dhundhu.


—---_____—---


उन लोगों को कभी नजरअंदाज मत करो

जो तुम्हारी परवाह करते हैं,

और उन लोगों की कभी परवाह मत करो

जो तुम्हे नजरअंदाज करते हैं.


—---_____—---


सुनो तुम लाख छुपाओ मुझसे जो रिश्ता है तुम्हारा,

सयाने कहते हैं, नजर अंदाज करना भी मुहब्बत है.


—---_____—---


Un Logo Ko Kabhi Nazarandaj Mat Karo,

Jo Tumhari POarwaah Karate Hai.

Aur Un Logo Ki Kabhi Parwaah Mat Karo,

Jo Tumhe Nazar-Andaaz Karate Hai.



—---_____—---


मुझे नजरअंदाज ही करना हो तो शिद्दत से करना,

कहीं नज़र आ गया तो अंदाज बदल जायेगा.

—---_____—---


रिश्तो को नजरअंदाज करने सें,

रिश्ते बनते नहीं, बिगड जाते हैं.


Rishto Ko Nazar-Andaaz Karane Se

Rishte Banate Nahi, Bigad Jate Hai.


—---_____—---


बहुत नजर अंदाज करने लगी हो,

तुम आजकल,

बाज आ जाओ वरना,

इन्ही आँखो से ढुढती फिरोगी एक दिन.


—---_____—---


नजरअंदाज करने वाले

तेरी कोई ख़ता ही नही,

मोहब्बत क्या होती है,

शायद तुझको पता ही नही.


Nazar Andaaz Karane Wale

Teri Koi Khata Nahi,

Mohabbat Kya Hoti Hai

Shayad Tujhako Pata Hi Nahi.


—---_____—---


कभी नज़रअंदाज़ मत करो उसको

जो तुम्हारी बहुत परवाह करता हो,

वरना किसी दिन तुम्हे एहसास होगा.

कि पत्थर जमा करते करते

तुमने हीरा गवां दिया.

—---_____—---

नजरअंदाज न किया करो

तुम फितरत मेरी,

पता है न कि मैं

सर पर सवार भी हो जाता हूँ.

—---_____—---

मैंने सब कुछ नज़र-अंदाज़ किया हैं,

वरना तुम तो मुझे कब का खो देते.


Maine Sab Kuchh Nazarandaj Kiya Hai,

Varana Tum To Mujhe Kab Ka Kho Dete.

—---_____—---

मोहब्बत है इसलिए

कभी नज़रअंदाज़ नहीं किया,

वरना बेरुख़ी तुमसे भी

अच्छी निभा सकते हैं.


Mohabbat Hai Isliye

Kabhi Nazar Andaaz Nahi Kiya,

Varana Berukhi Tumase Bhi

Achchi Nibha Sakate Hai.

—---_____—---

काश तुझे मेरी जरूरत हो

मेरी तरह,

और मैं तुझे नजर-अंदाज करूं,

तेरी तरह.


Kash Tujhe Meri Jarurat Ho

Meri Tarah,

Aur Main Tujhe Nazar-Andaaz Karu,

Teri Tarah.

—---_____—---

नज़रअंदाज़ करने की सजा देनी थी तुमको,

तुम्हारे दिल में उतर जाना ज़रूरी हो गया था.

—---_____—---

जैसा हूँ वैसा रहूँगा,

तुम बेशक़ मुझे नज़रअंदाज़ कर लेना.

—---_____—---

उदासी तुम पे बीतेगी तो

तुम भी जान जाओगे,

कि कितना दर्द होता है किसी के

नज़रअंदाज़ करने से.


Udasi Tum Pe Bitegi To,

Tum Bhi Jaan Jaaoge,

Ki Kitana Dard Hota Hai Kisi Ke,

Nazar-Andaaj Karane Se.

—---_____—---

नज़र अंदाज़ मत करना,

उन्हें नाराज़ मत करना,

की थी जो कल गलतियां,

उन्हें आज मत करना.


Nazar-Andaaz Mat Karana

Unhe Naraz Mat Karna,

Ki Thi Jo Kal Galatiyan

Unhe Aaj Mat Karna.

—---_____—---

यदि कोई मुझे नजर अंदाज कर दे तो

मैं बुरा नहीं मानता

लोग अक्सर औकात के बाहर महंगी चीजों

को नजरअंदाज कर देते हैं.

—---_____—---

नज़रअंदाज़ हमे करते हो सही भी है,

नज़र से नज़र मिली तो कयामत होगी.

—---_____—---

हवस भरी निगाहों से देखना

कुछ मर्दों की फितरत है,

उसे नजरअंदाज करना

औरत की खूबसूरती है.

—---_____—---

कोशिशे जारी थी

नज़ारे मिलाने की और,

उन्होंने नज़रअंदाज़ करना

बेहतर समझा.


Koshishe Jari Thi

Nazare Milane Ki Aur,

Unhone Nazar Andaz Karna

behatar Samjha.

—---_____—---


तिनका-तिनका हर रोज़

जोड़ता हूँ खुद को,

तेरा नज़रअंदाज़ करना

फिर तोड़ देता हैं मुझको.


Tinaka Tinaka Har Roz

Jodata Hun Khud Ko,

Tera NazarAndaz Karana,

Fir Tod Deta Hain Mujhako.

—---_____—---


जब आप कोई अच्छा काम करें,

और लोग उसे नजर अंदाज करें तो.

कभी दुखी मत होना क्योंकि,

जब सूरज निकलता है तो,

बहुत से लोग सो रहे होतें हैं.

Comments

Popular posts from this blog

380+ Zindagi Shayari | zindagi shayari in hindi

Teri Bahut Yaad aati hai shayari hindi | तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी

Best 330+ Yaad Shayari | याद शायरी | yad shayari | yad shayari in hindi

[50]+ Ahankar Quotes In Hindi | अहंकार पर अनमोल विचार

Haath Shayari | हाथ पर शायरी

Jiju Shayari | Shayari for Jiju | जीजू शायरी | जीजा के लिए शायरी

Anniversary Wishes for Chacha Chachi in Hindi

Yakeen Shayari | यकीन शायरी | Trust Shayari

रिश्ते/संबंध पर सर्वश्रेष्ठ सुविचार | Best Relationship Quotes In Hindi

Jija Sali Funny and Non Veg Shayari in Hindi | जीजा साली जोक