Romantic Shayari HD Image | रोमांटिक शायरी फोटो

 Romantic Shayari HD Image 

नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की.

najaro se kyon jalati ho ag chahat ki,
jalakar kyon bujhati ho ag chahat ki,
sard raton mein bhi karati ho tapan ka ehasas,
hava dekar kyon badhati ho ag chahat ki.

—---_____—---



—---_____—---

कुछ सोचूँ तो तेरा ख्याल आता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आता है,
कब तक छुपाऊँ दिल की बात को,
तेरी तो हर बात पर मुझे तो प्यार आता है.

kuchh sochun to tera khyal ata hai,
kuchh bolun to tera nam ata hai,
kab tak chhupaun dil ki bat ko,
teri to har bat par mujhe to pyar ata hai.

—---_____—---


—---_____—---

मोहब्बत में जुदाई भी होती है,
मोहबत मे तन्हाई भी होती हैं,
मोहब्बत में बेवफाई भी होती है,
तू ज़रा थाम कर तो देख हाथ मेरा,
तब तू जानेगी मोहब्बत में सच्चाई भी होती है.

mohabbat mein judai bhi hoti hai,
mohabat me tanhai bhi hoti hain,
mohabbat mein bevaphai bhi hoti hai,
tu zara tham kar to dekh hath mera,
tab tu janegi mohabbat mein sachchai bhi hoti hai.

—---_____—---




—---_____—---

चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी खुशबू बन कर बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोतें जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो.

chupake se akar mere dil mein utar jate ho,
sanso mein meri khushabu ban kar bikhar jate ho,
kuchh yun chala hai tere ishk ka jadu,
soten jagate ab to tum hi tum nazar ate ho.



-------------------

Read More

-------------------




—---_____—---

उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,
कि उनका दिल धड़कता है मेरे सीने में.

unaka itana sa kiradar hai mere jine mein,
ki unaka dil dhadakata hai mere sine mein.

तेरा ख्याल भी है क्या गजब,
जो न आये तो आफत,
और जो आ जाए तो कयामत.

tera khyal bhi hai kya gajab,
jo na aye to aphat,
aur jo a jae to kayamat.

—---_____—---



—---_____—---

मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए.

mujhe to na koi asaman chahiye,
mujhe to na koi jahan chahiye,
tu to sitaron ki ek mahafil hai,
bas us puri mahafil mein se bas ek tu chahie.

—---_____—---




—---_____—---

मेरी हर अदा का आइना तुझसे से है,
मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है,
कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से,
मेरी हर ख़ुशी का वास्ता तुझसे है.

meri har ada ka aina tujhase se hai,
meri har manjil ka rasta tujhase hai,
kabhi dur na hona meri jindagi se,
meri har khushi ka vasta tujhase hai.

—---_____—---




—---_____—---

गिले शिकवे मेरे दिल से न लगा लेना,
जो कभी रुठू तो मुझे मना लेना,
जिंदगी का क्या पता कल हो न हो,
लेकिन जब भी मिलूँ, मुझे गले से लगा लेना.

gile shikave mere dil se na laga lena,
jo kabhi ruthu to mujhe mana lena,
jindagi ka kya pata kal ho na ho,
lekin jab bhi milun, mujhe gale se laga lena.

—---_____—---



—---_____—---

Romantic Shero Shayari
मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना है , हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.

mohabbat karana hai, phir se karana hai,
bar bar karana, hajar bar karana hai,
lekin sirph tum se hi karana hai.



 -------------------

Read More

-------------------


Love Shayari

Romantic Shayari



—---_____—---

जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,
आमने सामने से ज्यादा छुप छुप के देखने में मज़ा आता है.

jane kya masumiyat hai tere chahare mein,
amane samane se jyada chhup chhup ke dekhane mein maza ata hai.

—---_____—---



—---_____—---

मेरे दिल पर उसके प्यार का उधार रहता है,
मेरी आंखों में उसके लिये प्यार बेशूमार रहता है,
उसके बिना दिन का चैन गया और रातों की नींद गई,
बस धड़कता इस दिल में वो दिलदार रहता है.

mere dil par usake pyar ka udhar rahata hai,
meri ankhon mein usake liye pyar beshumar rahata hai,
usake bina din ka chain gaya aur raton ki nind gai,
bas dhadakata is dil mein vo diladar rahata hai.

—---_____—---



—---_____—---

मैं वो नही जो तुझे गम में छोड़ दूँ,
मै वो नही जो तुझसे नाता तोड़ दू,
मैं वो हूँ जो तेरी साँसे रुके तो,
अपनी साँसे छोड़ दूँ.

main vo nahi jo tujhe gam mein chhod dun,
mai vo nahi jo tujhase nata tod du,
main vo hun jo teri sanse ruke to,
apani sanse chhod dun

—---_____—---



—---_____—---

माना की बदल गये अंदाज़े मोहब्बत वक्त के साथ,
लेकिन दिल चुराने का ज़रिया आज भी आँखे ही हैं.

mana ki badal gaye andaze mohabbat vakt ke sath,
lekin dil churane ka zariya aj bhi ankhe hi hain.

—---_____—---





-------------------

Read More

-------------------

Yakeen Shayari

Haath Shayari



—---_____—---

Comments

Popular posts from this blog

380+ Zindagi Shayari | zindagi shayari in hindi

Teri Bahut Yaad aati hai shayari hindi | तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी

Best 330+ Yaad Shayari | याद शायरी | yad shayari | yad shayari in hindi

[50]+ Ahankar Quotes In Hindi | अहंकार पर अनमोल विचार

Haath Shayari | हाथ पर शायरी

Jiju Shayari | Shayari for Jiju | जीजू शायरी | जीजा के लिए शायरी

Anniversary Wishes for Chacha Chachi in Hindi

Yakeen Shayari | यकीन शायरी | Trust Shayari

रिश्ते/संबंध पर सर्वश्रेष्ठ सुविचार | Best Relationship Quotes In Hindi

Jija Sali Funny and Non Veg Shayari in Hindi | जीजा साली जोक